französisch-italienische Küche für die ganze Familie
   
Dat Hüsselhus, Hauptstraße 12, 21644 Sauensiek, Tel: 04169 - 15 15, Mail: landhaus@huesselhus.de
   
Öffnungszeiten: Mi. - Sa. ab 17.00 Uhr, So. ab 12.00 Uhr, andere Zeiten nach Vereinbarung. Mo. und Di. Ruhetag
   
   
   
Lassen Sie uns Ihren Gaumen verwöhnen!
 
ZUR EINSTIMMUNG
 
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Feigensenf gratiniert, eingelegten Aprikosen, Balsamico-Linsen und Salaten
10,80 Euro
 
Gebratene Scampi mit Knoblauch
auf Wiesensalaten und Senfdressing
12,50 Euro
 
Rinder-Carpaccio
mit Trüffeldressing, Rucola und Parmesan
14,90 Euro
 
Vitello Tonato vom Kalbstafelspitz
mit Kapern und Zitrone
13,00 Euro
 
Klare Tomatensuppe mit Basilikum
6,20 Euro
 
Erbsensuppe mit Scampi und Minze
6,90 Euro
 
DIE HAUPTSACHE
 
In Rotwein geschmorte Rinderbacke
Spitzkohl-Kartoffel-Ragôut mit Kreuzkümmel, geschmolzenen Tomaten und Kartoffelstroh
21,00 Euro
 
US Rinderrückensteack (ca. 250gr.) durchmarmoriert
mit Blumenkohlpüree, Paprikacreme, Pesto und Balsamico-Rinderjus
33,50 Euro
 
Spanferkelkotelett mit Pfifferlingen
und Kartoffelstampf
20,90 Euro
 
Kingfisch gebraten
auf Paprika-Risilini und Basilikum-Pesto
21,50 Euro
 
Für das Italien-Gefühl
 
Del Cecco Spaghetti
mit Basilikum-Pesto und Kirsch-Tomaten
11,90 Euro
 
Dell Ceco Spaghetti al Aglio oglio e Peperroncino
mit Kräutern und Parmesan
10,50 Euro
mit gebratenen Scampi
15,50 Euro
 
Del Cecco Spaghett mit Pfifferlingen und Parmesan
14,50 Euro
 
Hauchdünne Pizza Margeritta
mit Tomate, Mozzarella, Spargel und Basilikum
9,90 Euro
 
Hauchdünne Pizza mit geräuchertem Bentheimer-Schinken
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und Parmesan
12,50 Euro
 
Hauchdünne Pizza mit Salami
Tomaten, Mozzarella, Kapern und Frühlingszwiebeln
11,50 Euro
 
ZUM AUSKLANG
 
Beerenfrüchte
mit Vanilleeis und Zitronenmelisse
5,20 Euro
 
Creme Brûlèe
mit Beerenfrüchten
6,90 Euro
 
Warmer toskanischer Schokoladenkuchen
mit hausgemachtem Ingwereis
8,50 Euro
 
 
AMUSE BOUCHE MENÜ
6 Gänge
 
Frischer Ziegenkäse
mit Feigensenf gratiniert und mit Wiesensalaten
 
Vitello Tonato
vom Kalbstafelspitz
 
Erbsensuppe
mit Scampi und Minze
 
Kingfisch, gebraten
auf Paprika-Risolini und Pesto
 
Spanferkelkotelett
mit Pfifferlingen und Kartoffelstampf
 
Beerenfrüchte mit Vanilleeis
 
ab 2 Personen - 35,00 Euro pro Person