französisch-italienische Küche für die ganze Familie
   
Dat Hüsselhus, Hauptstraße 12, 21644 Sauensiek, Tel: 04169 - 15 15, Mail: landhaus@huesselhus.de
   
Öffnungszeiten: Mi. - Sa. ab 17.00 Uhr, So. ab 12.00 Uhr, andere Zeiten nach Vereinbarung. Mo. und Di. Ruhetag
   
   
   
Lassen Sie uns Ihren Gaumen verwöhnen!
 
 
Vorweihnachts - Empfehlung, ab 11.11.2017
auf Vorbestellung
 
Ganze Gans für 4 Personen
gefüllt mit Äpfeln und Rosinen
mit Apfel-Rotkraut mit Ingwer, Serviettenknödeln, Butterkartoffeln und Preiselbeeren
incl. 1 Flasche Nero d´Avola
125,00 Euro
 
Adventsmenü
 
Kürbissuppe
mit gebratenen Scampi
 
½ Ente
mit Apfel-Rotkraut, hausgemachten Semmelknödeln und Orangensauce
 
Lauwarme eingelegte Aprikosen mit Zimteis
 
Ab 2 Personen - 34,00 Euro pro Person
 
1er und 2er Weihnachtstag
Weihnachtsmenü incl. 1 Glas Haus-Aperitiv
3 Gänge 36,50 Euro/4 Gänge 42,00 Euro
 
Ziegenkäse mit Feigensenf gratinert
Feldsalat und Djonsenf-Dressing
11,00 Euro
 
Wildterrine auf Rote Bete-Carpaccio
und Preiselbeeren-Creme fraiche
12,80 Euro
 
Kartoffelsteinpilz-Suppe
mit Knoblauch-Croutons
6,90 Euro
 
In Rotwein geschmorte Rinderbacke
mit Limonen-Stampfkartoffeln und Kirschtomaten
22,50 Euro
 
Entenkeule mit Ingwer-Rot Kraut,
in Butter gebratenen Serviettenknödeln und Orangensauce
19,90 Euro
 
Punch-Beerenfrüchte mit Spekulatius und Vanilleeis
7,50 Euro
 
31.12.2017
 
Silvestermenü
incl. 1 Glas Champagner
6 Gänge 79,00 Euro
 
À la Carte
 
ZUR EINSTIMMUNG
 
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Feigensenf gratiniert, eingelegten Aprikosen, Balsamico-Linsen und Rote Bete-Carpaccio
10,80 Euro
 
Gänseleber-Parfait
mit Pfeffer-Cranberries und Salat
10,50 Euro
 
Bunter Salat mit gebratenen Scampis
Cherry-Tomaten und Parmesan
12,50 Euro
 
Rinder-Carpaccio mit Trüffeldressing
Rucola und Parmesan
14,90 Euro
 
Kürbissuppe mit Orangen und Ingwer
steirischem Kürbiskernöl und gebratenen Scampi
7,50 Euro
 
DIE HAUPTSACHE
 
Geschmorte ½ Ente
mit Apfel-Rotkohl, in Butter gebratenen Semmelknödeln und Orangensauce
21,90 Euro
 
In Rotwein geschmorte Rinderbacke
auf Wirsing-Stampfkartoffeln, geschmolzenen Tomaten und Kartoffelstroh
20,50 Euro
 
Lammhüfte, rosa gebraten
mit Thymianjus und Steckrübengemüse
19,90 Euro
 
Doradenfilets, auf der Haut gebratenen
mit tomatisiertem Sauerkraut und Kartoffelpürree
21,50 Euro
 
Für das Italien-Gefühl
 
Del Cecco Spaghetti
mit Basilikum-Pesto und Kirsch-Tomaten
11,90 Euro
 
Dell Ceco Spaghetti al Aglio oglio e Peperroncino
mit Kräutern und Parmesan
10,50 Euro
mit gebratenen Scampi
15,50 Euro
 
Del Cecco Spaghett mit Pfifferlingen und Parmesan
14,90 Euro
 
Hauchdünne Pizza Margeritta
mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
9,90 Euro
 
Hauchdünne Pizza mit geräuchertem Bentheimer-Schinken
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und Parmesan
12,50 Euro
 
Hauchdünne Pizza mit Salami
Tomaten, Mozzarella, Kapern und Frühlingszwiebeln
11,50 Euro
 
ZUM AUSKLANG
 
Ananassalat mit Basilikumeis
und Vanilleschmand
7,90 Euro
 
Creme Brûlèe
mit eingelegten Rum-Beeren
6,90 Euro
 
Warmer toskanischer Schokoladenkuchen
mit hausgemachtem Ingwereis
8,80 Euro
 
Rum-Beeren mit Vanilleeis
5,20 Euro
 
AMUSE BOUCHE MENÜ
5 Gänge
 
Mit Feigensenf gratinierter Ziegenkäse
auf Rote Bete-Carpaccio
 
Kürbissuppe
mit steirischem Kürbiskernöl und gebratenen Scampi
 
Doradenfilet
auf tomatisiertem Sauerkraut und Rucola-Pesto
 
Entenbrust, rosa gebraten
mit Apfel-Rotkraut und Semmelknödel
 
Creme Brûlèe
mit Zitronen-Thymian-Ananassalat
 
ab 2 Personen - 33,80 Euro pro Person